カテゴリ
|
ヨハクさんで開催された、
WELTさんのワークショップ、シフォンをお渡しできました。 イベントで朝食シフォンをお召し上がりいただいた皆さま。 そして ヨハクさん WELTさん。 素敵なご縁を、ありがとうございました。 ![]() ほっと一安心したのと同時に 昨日までは燃え尽きて放心状態でした。。 どのお味のシフォンを仕上げる時もそうですが、 「チャイのシフォン」と向き合っている時に たまたまスパイスに詳しい人が傍に居てくれたり。 今回の「スフレチーズのシフォン」も 勤め先にチーズを扱う友人がアドバイスをくれたり、 パン屋のオーナーさんに本当に何気なく、 北海道産のナチュラルチーズをお薦めしてもらったり。 (決め手となるチーズでした。) 新しいシフォンを完成させる作業は、 もちろん独りですが この不思議なめぐり合わせや協力がなくては 存在しない朝食シフォンだと 今回改めて感じました。 朝の研究所/morninglabo.
by morninglab
| 2013-07-02 20:56
| 研究所通信
|
||||||||
ファン申請 |
||